您的位置:首頁 >政務公開>通知公告>詳細內容

通知公告

沅陵縣扶貧開發領導小組 關于下達2019年統籌整合使用財政涉農資金(其他項目)計劃的通知

作者:縣扶貧開發領導小組 來源:縣扶貧開發領導小組 發布時間:2019-09-27 15:49:03 瀏覽次數: 【字體:

沅扶組[2019] 78 號

沅陵縣扶貧開發領導小組

關于下達2019年統籌整合使用財政涉農資金

(其他項目)計劃的通知

各鄉鎮人民政府,縣直有關單位:

根據《湖南省人民政府辦公廳關于推進貧困縣統籌整合使用財政涉農資金工作的實施意見》(湘政辦發[2016]53號)和《沅陵縣2019年統籌整合財政涉農資金使用年中調整方案》(沅扶組[2019]68號)精神,縣扶貧開發領導小組對各項目責任單位申報的項目進行了審核并編制了《沅陵縣2019年統籌整合使用財政涉農資金(其他項目)計劃表》。現將項目計劃下達給你們,并就有關事項通知如下:

一、本次下達的縣整合使用財政涉農資金544.9萬元,涉及項目45個,資金來源為財政涉農整合資金。其中基礎設施安排456.9萬元,產業發展安排88萬元。

二、各項目責任單位要根據《沅陵縣財政扶貧資金管理辦法》《沅陵縣2019年財政涉農資金統籌整合使用方案》《沅陵縣2019年財政涉農資金統籌整合年中調整使用方案》和項目管理的相關規定,制定切實可行的實施方案,認真組織項目實施。同時,做好項目公示、檔案資料管理等工作。對于產業項目,要建立貧困人口受益的利益聯結機制,確保財政扶貧產業發展資金主要用于貧困對象。項目責任單位要監督項目實施單位按項目工程合同和項目實施方案實施,確保項目實施進度和項目完成質量,于2019年12月底前完成施工、驗收、結算工作。

三、項目責任單位要切實做好財政涉農整合資金項目錄入工作,及時在全國扶貧開發系統完成項目實施、驗收、受益等信息錄入。

四、項目責任單位要加強對財政涉農整合資金項目后續監管,確保財政涉農整合資金的社會效益和經濟效益得到充分發揮。

附件:1、沅陵縣2019年財政涉農整合資金(其他項目)計劃匯總表

      其他項目匯總表.xlsx

2、沅陵縣2019年財政涉農整合資金(其他項目)計劃表

     其他項目計劃表格.xls


                          沅陵縣扶貧開發領導小組

                             2019年9月20日 


終審:李作俊
【打印正文】

相關信息

    新东京热