您的位置:首頁 >新聞中心>政務動態>詳細內容

政務動態

縣政府黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會

作者:全周 來源:沅陵政府網 發布時間:2019-09-19 15:07:16 瀏覽次數: 【字體:

c52a30bb06b3439394f17d2e5300763a.jpg

9月18日,縣人民政府黨組在政府三樓會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,安排部署縣政府黨組“不忘初心、牢記使命”主題教育工作。縣委副書記、縣政府黨組書記、縣長周重顏講話,縣政府黨組成員參加會議,縣委第二指導聯絡組同志出席,會議由縣委常委、縣政府黨組副書記、常務副縣長易中華主持。 

會議宣讀了《中共沅陵縣人民政府黨組關于“不忘初心、牢記使命主題教育的實施方案》。

周重顏指出,在新中國成立70周年之際開展 “不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。主題教育是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的具體行動,是推進新時代黨的建設工程的必然要求,是保持黨同人民群眾密切聯系的重要舉措。主題教育的總要求是“守初心、擔使命、找差距、抓落實”。

周重顏要求,要以扎實的工作作風落實主題教育,以“深”抓學習教育,以“實”抓調查研究,以“準”抓問題檢視,以“嚴”抓整改落實。

周重顏強調,要以發展的實際成效檢驗主題教育成果。以脫貧攻堅統攬經濟社會發展全局,努力破解沅陵高質量發展難題;以產業轉型發展統領經濟工作,竭力提升沅陵高質量發展水平;以鄉村振興戰略統籌城鄉融合發展,著力夯實沅陵高質量發展基礎;以“知行合一、執行有力”為主基調,奮力推動沅陵高質量發展。

終審:李作俊
【打印正文】

相關信息

    新东京热